Время

Отстукивая мгновения,
Сквозь привидения
                будущих дней
Бежит, подгоняя саму себя:
                «Скорей! Скорей!!!»
                А я               
                за нею вдогонку:
«Подожди! Подожди-и-и!!! Потихоньку!»
Не слышит…Бьет по темени
Сумасшедшим темпом - хрустальная плетка времени…
                05.12.2001г.               


Рецензии