Заговор

Ниточки прозрачные в узорье сплетались
Пальчики прозрачные за воздух хватались
Расплылось в глазах
Потекло в слезах
Расплылось...
Горе горькое водица соленая
Растеклось...
Обмолочена рожь заранее
Обмолочена на седьмой день
Упадали зерна на суху почву
Упадали зерна на глаза детские
Глаза закрытые
Проснись посмотри вокруг светло
Посмотри вокруг золото
И прорастет зерно
И прирастет само
В другие времена но это все равно
А пока мы здесь, пока мы здесь
Воспоем как умеем то что движет нами
Воспоем как сможем что пребудет с нами
Восславим как верим то что вечно с нами
От века нашего
Что прольется теплым дождиком
И что смоет слезки детские
Что подует теплым ветерком
И осушит щечки мокрые
Придет радость великая
Радость незнаемая
Будет светлый час
Будет новый день
Лишь пробудись да живи долго счастливо
Да не плачь живи и не плачь
Души избитые души разбитые
Согрей да неплачь лишь не плачь
Все хорошо будет все для тебя станет
Трава шелковая небо синее
Трава под ноги небо под руки
Все для тебя
Прорастет зернышко аленьким цветком
Ясным месяцем рукой теплою
А где впереди луга высокие
Луга неземные
По ним как по воде в свой черед пройти
И слово обрести слово вечное
Там я сверху посмотрю да возрадуюсь
Упаду снегом на твои плечи
Простучу капелью в твое оконце
Каждой весной...
За окошком дождик землю поливает
Землю поливает брат сестру качает
Брат сестру качает песню напевает
Вырастешь большая.....
Пуста колыбелька
Холодна постелька
Пусто....


Рецензии