Уходя не уходят...

Уходя, не уходят бесследно,
Без обид, без слез, без печали,
Память всё сохраняет бессмертно,
То, что в спину тебе прокричали.

Те слова, те поступки и жесты,
Всё всплывает ночами в сознании,
Правда в них остаётся, вместо
Той любви только боль да отчаянье.

А порою бывают видения
Где была ты со мною ласковой,
Чувств тогда было только введение,
Жаль, что всё оказалось сказкою.

Ну а сказка добром не закончилась-
Это кстати для жизни обыденно.
Уходя, словом ты не обмолвилась,
И забудь, ты меня не обидела

Уходя, не уходят бесследно-
Но не верю теперь в эту истину.
Может память хранит и бессмертно,
Но тебя из неё всё ж я выкину…


P.S. признаюсь честно сам не могу понять о чём я писал это стихотворение или о ком…но всё же для себя я нашёл плюсы- раз не помню, значит действительно выкинул…


Рецензии
"Память всё сохраняет бессмертно,
То, что в спину тебе прокричали".
Это верно, Алексей. Удачи Вам и новых строк. = Людмила.

Мила Григ   27.05.2012 16:24     Заявить о нарушении
Благодарю Вас за отзыв и не только!Желаю и Вам творческих успехов,заходите в гости если будет свободная минутка

С уважением

Алексей Роднов   28.05.2012 17:01   Заявить о нарушении
На это произведение написаны 3 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.