Живые..

Осталось ли что-то с дороги
Или люди выели всё без остатка
Или просто осадки
Не бьют по гранитным надгробьям
Закончились в шатком
Небесном механизме.. Опять неполадки..
Ну что ж.. оставим садизмом садисту его эти руки..
А сами уйдём в ноутбуки.. и там помолчим..
И под новые звуки дождя вдохновим..
Друг друга течением слов и улыбок..
Открыванием старых открыток без скидок..
Вспоминая историю переписки..
Где я вечно доволен.. ты куришь..
На первой записке у Лиса.. где он тебя лю..
Глазами всё буришь.. будто на балу королю..
Кто-то поставил подножку и потом извинился..
Ну а он понарошку скривился..
А твой ассириец не спился.. и там за проводами..
Балансами, течением финансов, подстанциями,
За болотом нулей иедениц сидит нищий принц,
С холодными котами ища пребольших верениц
Успокоений дозувтвоём статусе
И в картинке про птиц.. Верность и трость
Вспоминая.. Как парусы вьются из окон больниц
Простынями закрывают злость и детские слёзы..
Оградили берёзы от мира страницы моих ополченцев..
И каждый второй уже видит друзей-иждевенцев..
Рядом с рентгеном у потолка
И окрепла рука как тоска..
С высока да по лицам бы да ублюдкам..
Чтоб они были с криком и стоном.. а не ты..
Я сумею.. Когда-то как будто..
И наших ударов боялась ударка ОДОНа..
Неужели такой красоты достойны чьи-то присутствия
Во имя отсутствия страха тебя заклинаю
Живи.. я же знаю.. нет той пустоты..
В словах мудрой Янки, что так помнишь ты..
Что по жизни с тобой.. Не беги..
Не реви.. Будь счастлива хоть как.. и просто люби..


Рецензии