Я..

А я не умею писать стихи
У меня совсем не получается проза
Да я ревнив
Бываю строптив
Но это бессмысленная угроза
И совсем не эгоист
Хоть и пишу всегда Я
Задирист
Наверно
Такая семья
Такие друзья
И грусть моё мнение
Депрессия – чай..
Всегда остывает утомительно долго
Я вечно в сметении
Меня выручай
Но никогда не приму я подмогу
Быть может покажется
Жалуюсь я
Кричу просто так
И в злости убийца
Мне это накажется
Совесть моя
Гигантский тесак
Не даст мне смириться
А в лицах людей
Я вижу Людей
Со всеми насквозь
Со всеми надолго
Сто мильонов прошёл
Я пустых площадей
И как ржавый гвоздь
Я торчу у порога
Я наивен,
Я прост
И совсем не смешён
И зажатым в углу
Я быть не умею,
Я зависим
Я гость
В этом мире колон
И смотрю на луну
Когда просто болею
У меня на лице
Равнодушия блеск
Мои пустые глаза
Подарить кораблю
Тот который не слышит
Волны новой плеск
Ну а что до неё
А её я люблю
И наверно совсем
Не достоин никак
Каждый шрам до плеча
Я же сам суицид
И сто белых колен
Не сдержал я дурак
На неё всё крича
А душа всё болит
Многоточие..
Слово..
Опять Я сторона..
Послеточие..
Пусто..
И снова..
Она..


Рецензии
Я чай с любовью остужу!
Съедим с тобой кусочек торта.
Я над душой твоей поворожу!
И призывать не будем черта!

С теплом Агнешка

Агнешка Баженова   15.05.2011 10:04     Заявить о нарушении