Летим к чертям!

Летим к чертям... у них застолье.
Поставим это главной целью.
Засыплем раны крупной солью...
Пусть приближается похмелье.
Задушим трезвый, добрый разум,
Включив своё воображенье,
Накроем сверху медным тазом,
Простившись с собственною тенью.
Злой гений, так или иначе
Закрыл врата - вакансий нету...
Пусть так! Летим к чертям собачьим!
Летим вопросом безответным.
Летим к чертям! За новой ролью.
Пусть жажда входит в мысли дрелью!
А в сердце эхо жгучей болью...
Душа стремится к новоселью!
К чертям! Пускай им станет тошно!
Разворошим приют их душный.
Летим! Но только осторожно.
Чтоб не разбиться равнодушно...


Рецензии