Болезнь..

..И сотни маленьких и злых недооценок
Терзают твой рисунок на фрагменты
Пергамент хрустнул как – то тленно
И в карандаш ушли все перманенты
Фон разрисовался от разрывов
Как паутина тянется от дыр
А там за трещинами ждёт порывов
Немой и гордый командир
Ждёт когда склеит кто-нибудь картину
Отреставрирует его простой листок
И краски все вернутся  на равнину
И засияет славой боевой игрок..


Рецензии