Не с нами..

А если не удержусь…
А если не выдержу…..
А если сопьюсь……
И опять стану жигало….
И буду по барам и клубам в обнимку
Не с теми, не с нами.. всё по-старинке..
Цветные картинки из танцев
Из женского пота с духами.. Всё это не с нами..
Не здесь.. Не сейчас.. Не спиды.. Не танцуем
Повесь свой пиджак.. Улыбнись.. Всё.. Стартуем..
И опять рисуем.. Поцелуи и томные выдохи и вдохи..
Собирая пороки в одну кучу.. Все маленькие крохи..
Их мелких желаний.. как похотливые блохи..
Скачут по телу и круче кусают своими движениями
Мягкими и страстными прикосновениями..
Нам не подвластными течениями..
Их властных взглядов с большими тенями
И какими-то бдениями.. Как королевы..
Которые молятся рабам.. Они улыбаются вам..
Ухмыляются нам.. И опять по утрам..
Отрешённо, как символ ночного похмелья..
Остаёшься в постели.. Чтоб не трогали..
Не пыхтели.. сопели..Оставили тело в покое..
И прошла паранойя о том, что не здесь..
Не сейчас, не спиды, не танцуем…
Их там не рисуем.. Их там не балуем нами..
И потом спускаемся этажами
И даже не курим.. Стенами проверяя дорогу
Уходим домой и там понемногу..
Приходим в себя и вспоминаем тех..
Ради кого стал предметом утех..
И в кровати уже в нежности, стати..
Целуешь уже как-то кстати просто её..
Единственное твоё.. Единственный для неё..
Забываешься в снах и родном тепле..
Чтобы вновь в наигранном веселе..
Вечером быть для кого-то филе..
Чтобы новое тело твоё снова выиграло..
Чтобы быть просто грустным и любящим жигало..


Рецензии