тсссс...

Да хоть бы так..
Получить от тебя смску..
В две буквы..
В две точки..
Лю...
Да хоть бы так..
Накричать на меня как-то резко..
Пусть мат..
В одну строчку..
..блю..
Да хоть бы так..
Взять  трубку, услышав дыханье
И просто
Ответить
 ..«Привет..»
Да хоть бы так
На минутку забыть про молчанье
Усмехнуться
И вспомнить
Совет..
Куда мне идти, как там хорошо
Кого там найти, чтобы точно дошёл,
Чтобы точно со злости
Или просто любя
Изломать мне все кости
Ни о чём не скорбя..
Я бы так посмеялся
Какой я дурак..
..и тебе бы отдался..
Да хоть бы так..


Рецензии