Может быть потом

                Сорока ещё  пока что нет,
                Тридцать шесть сегодня лишь минуло.
                Тридцать шесть цветущих буйных лет,
                Словно ветром рано утром сдуло.
                Тридцать шесть, как взвод стоят в строю,
                Ждут команды, или приказанья.
                Чтоб продолжить снова жизнь свою,
                Без тоски, и без разочарованья.
                Может быть, когда-нибудь потом,
                Вспоминая, пройденные дали,
                Я от всех начну писать тайком,
                Где и как все годы прошагали.
                Чтоб прошёл за каждым слогом слог,
                Чтоб явился к месту многотомник.
                И его, читая, вспомнить мог,
                Если только будет время вспомнить.

                г. Ялта.25.11.1972г.

                Ганночка В.Д.               
               


Рецензии