Я на голос отвечу твой эхом...

Я на голос отвечу твой эхом...
За стопами ручьём потеку...
Книгу жизни читаю как вехи,
Стан цветами в лугах обниму...
Лаской песни сердечной согрею,
Сказкой, чистой дождём окроплю,
Ты святая моя, за ле! ле! ю!
Бога ведаю я! Я Л Ю Б Л Ю !


Рецензии