Какие умные лица Делают люди - Пьют пиво на улице

Какие умные лица
Делают люди -
Пьют пиво на улице.
Что же дальше будет?

Умны взгляды -
Умные разговоры,
Пивные яды -
Человечества воры.

Воруют время,
Уничтожают интеллект,
Разумному семени
Неисправимый вред.

Так в рае яблоко
Адам вкусил -
Противиться року
Не было сил.

А рок сейчас -
Это смерть земли.
И выстрел в нас
Из пива - Пли!

Стреляет в сердце,
Стреляет в мозг.
Не нужно детство,
Не нужен рост.

Так вкусно пиво,
Так сладок плод.
И пьется мило -
По жилам бьет.

Как классно в вечер
Сесть на диван.
Взять в руки беса -
Спиртной дурман.

И телевизор
Перед тобой.
Чужая виза,
И ты чужой.


Рецензии