Ночью

                У меня опять исчез вдруг сон,
                Не могу заснуть я лунной ночью.
                Заблестел на небе Орион,
                Ожерельем серебристых точек.
                Этот неба чудный уголок,
                Весь наполнен сказочным преданьем.
                И мне кажется, что я всегда бы мог,
                Передать стихами содержанье.
                И смотрю, я голову задрав,
                Позвонки уже болят на шее,
                Но смотрю, по-своему я прав,
                Интерес для всех всего милее.

                г. Ялта.26.11.1972г.

                Ганночка В.Д.


Рецензии