Лихое общество, лихие люди, Лихие мысли, лихая бла

Лихое общество, лихие люди,
Лихие мысли, лихая блажь.
Мы забываем, что наши груди
Вмещают души – в них отче наш.

Лихие мысли – мы всё играем,
Не зная, сгинем ли, как смерть придет.
Или душою коснемся рая,
Но верим в чудо наоборот…

Реальность разумом неотделима,
Мы всё ровняем в своём миру –
И в заблуждении проходим мимо –
Свято писание нам – бес в ребро…

Не осознать нам то, что корыстность,
Эгоистичность стремит ко дну.
Мы верим в Бога не так как в числа,
А как в обещанную всем весну…


Рецензии