Утрата

Средь лжи и суеты людской,
Что ходит об руку с пороком.
Есть место истине простой,
Надежде в мире одиноком.

Ей стала дружба для меня.
Как много значит это слово,
В себе небесный свет храня,
Способна исцелить любого

Как часто ты меня спасал
И отводил от бездны края.
Советом добрым помогал,
Похвал за то не ожидая.

Так почему же в час нужды
Ты в дверь мою не постучался
Слова поддержки так нужны
Но тайну ты открыть боялся

Теперь дороги нет обратно
Я не успел помочь тебе
Ушел из мира безвозвратно
Меня оставил на земле

И в скорбный час потери страшной,
Цветок я к камню приношу.
Спокойно спи, мой друг бесстрашный.
Молитву к небу возношу.


Рецензии