Посвящения

Аnastasia


Она прилетела и села,
Словно птичка на ветку.
Зорким глазом все оглядела,
Взмахнула острым крылом ресниц
И обожгла синим взглядом..
Пахнет соленым ветром и солнцем,
Невзирая на холод и вьюгу,
Так заразительно смеется,
Приносящая радость и солнце!



Victoria


Пылает факелом незримым,
И колкой шуткой обожжет..
Реки поток неукратимый,
Куда тебя он приведет?

Душа огромная такая
В сосуд свой тесный снизойдет..
Откуда ты взялась такая,
Молюсь Пречистой, пусть убережет..

Dec 2010


Рецензии
Красиво! СпасиБо!
-С уважением,

Наталья Юмагужина   02.06.2011 22:24     Заявить о нарушении