Психотерапевту

Нам не показано общаться
Общенье наше - час,сеанс
И былоб глупо навязаться
Ведь терапия-же у нас

Я рад,что встретил человека
Пусть он за деньги,но всерьез
Мне разъясняет,что пол века
Прожил я в мире разных грез

Что можно жить не только пьяным
Всосать всю радость Бытия
И пусть кому-то это странно
Но я и ты,но ты и я

Мы оба верим в те маршруты
И наставленья мудрых книг
Не дать судьбу в объятья спруту
А наслаждаться каждый миг

К чему мое повествованье
Ведь помыслы мои чисты
Дарю свой стих я как признанье
Но чем же мне ответишь ты ?


Рецензии