Горечь вины

                Дорого то, что уже
                не вернётся:
                Чувства страдают
                и сердце болит.
                Больше страданий
                тому достаётся,
                Кто, пусть немножко,
                душой покривит.
                Здесь объяснения
                даже излишни.
                Не объясненья
                любимым нужны.
                И разговоров
                не надо нам лишних,
                Чтобы не чувствовать
                горечь вины.   

                г.Ялта.30.09.1974г.

                Ганночка В.Д.


Рецензии