Видение

весна, 2007

Сырая прохлада, песчаные своды,
Неба оконце над головой.
В темной пещере я безотрадно
Стою, озираясь, и кто- то со мной..

Сумрачно, тихо, взглядом по стенам
Скольжу- изломы в стенах,
В искорках золота пылинки кружатся
И исчезают в темных углах..

Но света поток вдруг опускается,
Столб золотой и в нем- Она..
Из лучезарной материи соткана,
Внутренним Cветом озарена..

Тонких одежд неземных очертания,
Лика склоненного скрыты черты,
Мать милосердия и сострадания,
Мудрость Предвечная- это Ты...


Рецензии
Чудесные у Вас стихи,Ольга!Душевные! СпасиБо!
-С Уважением,

Наталья Юмагужина   02.06.2011 22:27     Заявить о нарушении
СпасиБо,Ольга! Очень рада знакомству с Вами! СпасиБо Вам за всё!
-С Уважением,

Наталья Юмагужина   03.06.2011 22:21   Заявить о нарушении