Где найти место для встречи???

В голове моей вопрос:
«Где найти место для встречи»?
Чтоб поговорить всерьёз,
Чтоб открыто везти речи?!
Чтобы взгляды лишних глаз –
Выражаться не мешали?!
Чтоб была приватность в нас,
Чтоб мы души не скрывали?!

Я в уме не нахожу –
Где бы так было – б возможно.
Но душой встречи хочу,
Пусть – хоть, так довольно сложно! 


Рецензии