Посвящается тебе, дорогая!

            *****
Буквально пару дней назад
Встретила тебя я и сразу поняла,
Ты на меня похожа как родная,
Я также на тебя похожа, ты Святая!
Хочется мне быть с тобой
Сказать люблю решилась вот сейчас,

И я уверена, придёт тот час любви,
Когда всё общее, что так сближает
Соединит и укрепит! Всё сделает наша судьба,
Всю нашу жизнь прекраснее для нас!


Рецензии
Клвссно, нет слов.

Алерия Вторая   18.12.2011 22:00     Заявить о нарушении
Спасибо тебе огромное, дорогая!

Санёк Смирнов   16.01.2012 16:00   Заявить о нарушении