Непозволительная роскошь

Непозволительная роскошь – злость.
Бывает, злюсь на близких мне по духу…
Душа моя кричит: «Довольно! Брось!
На пустяки закрой глаза и руку
Сестре и Брату в горе протяни».
Готов всегда плечо подставить другу
Через пространство дружбы кинуть нить,
И разделить печаль, любую… муку…

Вниманье любим все без исключенья.
Берём легко, но отдаём с трудом.
Плывём всё чаще в лодке по теченью,
А против? Можно… Только стало в «лом».

Непозволительная роскошь – злость.
Обидно… очень, что ошибся где- то,
И с кем-то вновь иду по жизни врозь…
Сегодня, завтра… дождь… по всем приметам.

Осень 2010 г.


Рецензии
Как поздно мы это осознаём, а чаще забываем. А какого ему ...? Спасибо, Саша. С теплом.

Тамара Сенина   11.09.2014 20:14     Заявить о нарушении
Спасибо, Тамара

Александр Бортник   12.09.2014 08:01   Заявить о нарушении
На это произведение написано 40 рецензий, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.