благодарю...

благодарю... за то, что не любил,
что чёрным углем мне размазал душу,
но знаешь - от такого я не струшу,
ведь кто-то есть, кому мой образ мил,

кто, как и ты когда-то, обо мне
всё думал напролёт в работе, дома,
не помышляя горя мне и грома,
а лишь цветы к рожденью в ноябре.

благодарю… за то, что был, хоть врал,
теперь уж ясно всё я это вижу,
как ты - тебя я вовсе не обижу,
не пронесу в трусливом сердце шквал,

ему и так - досталось женских сил,
а признавать - так это не по нраву,
зачем искать успех с тобой и правду -
ведь от меня ты всё уже вкусил!

благодарю… ты мечешься - и так
идут года, и пёстрых строчек ленты,
прочти о благородстве все легенды,
быть может, чувства встанут на места.


Рецензии
На это произведение написано 5 рецензий, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.