О том о сём 46

901. Трудно "поставить детей на ноги"... если в школу опять в первую смену.

902. О себе вслух, как о покойнике, только хорошее или ничего.

903. Массаж - весьма эффективен для похудания... массажистов.

904. Мемуары великих - это спич "о грязном белье" их прошлого.

905. Партия не река, выйдя, всегда можно туда же и вернуться.

906. А нужны ли друзья, пока ещё есть деньги и небо "без кирпичей"?

907. Отмытые бюджетные деньги пахнут... запахом будущей несвободы.

908. На производство человека могли бы купить глину и подолговечнее.   

909. Взаимопонимание между врагами возникает чаще, чем между друзьями - позиции сторон очерчены четче.   

910. Разве может полюбить красота кого-то ещё, кроме себя?

911. Современные препараты особенно эффективно действуют на благосостояние пациента.   

912. Для кого самая большая удача - во время потерять стыд и совесть?

913. Хотите похудеть! Начинайте питаться невкусно.

914. "Есть ли жизнь на Марсе?" - вопрос философский, актуальнее - будет ли жизнь на Земле?   

915. Чем подсовывать мифическое яблочко, лучше б сначала научили основам безопасного секса.

916. "Скупой платит дважды", стремясь сэкономить, наверное, на здравом смысле.

917. Если срубить сук на котором сидишь, то на нём уж точно не повесят.      

918. Женщину покоряют сердцем, а не эрудицией и интеллектом.

919. Отправляясь в поход за знаниями, не забудь свою пустую тару.

920. Чтобы было что разрешать, сначала надо запретить ВСЁ.


Рецензии