Синица

                СИНИЦА

С утра шёл дождь…
Я думал о тебе.
Я тщетно ждал хоть весточки, хоть слова.
Но… дождь не оставлял надежды, снова
являл он только сумрачность небес.

Какая грусть!..
              Откуда, почему?..
Уже ли так возможно в виртуале,
чтоб из твоей безмолвной дальней дали
прикатывало к сердцу моему?..

Уставиться бездумно в потолок,
Лежать безвольно… или взять – напиться…
Но клювиком вдруг торкнулась синица
В моё окно – посланец твой, мой вздрог…
Светлеет небо – я не одинок!

                15.05.2011 г.


Рецензии
Возможно, что синица снится,
Но счастья принесла крупицу...
:)))

Я-Евка   13.08.2011 09:01     Заявить о нарушении
Крупица с крупицей сложица -
И счастье в разы умножица!
:-)))

Неждан Берёзкин   13.08.2011 17:06   Заявить о нарушении
На это произведение написаны 2 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.