Дали

       Чем ближе дАли, тем понятнее ДалИ.

       Его слоны на комариных ножках...
       И Времени тягучие блины...

       Что может быть для подсознанья проще?

       Его восторг от моря и вулкан,
       И Гала, вся из атомов, с Младенцем...

       В прекрасной Леде он её искал,
       Преподнося нам душу как наследье.

       Его глаза и тараканий ус -
       Любви и кисти пламенный союз...


Рецензии