Жещина-осень

Я шелками окутаю тело.
Я запутаю мысли твои.
Ведь я женщина!
Все мы колдуньи.
Когда любим и влюблены.
Лето рыжее мне подмигнуло.
Век твой бабий короткий продлю.
Ведь ты много не успела
Я тебе помогу.


Рецензии