Он и Она

ОН:
Дым сигары я смешаю
С запахом твоих волос.
И еще туда добавлю
Запах миндаля и роз.
Пальцы тонкие перебирая,
Расцелую и спрошу:
"Милая,откуда ты такая ?"
И в глазах я карих утону.
На вопрос ответишь поцелуем,
Рассмеешься звонко и легко.
Вот такую я тебя запомню.
Расставаться будет нелегко.
Коже ,что нежней атласа,
Смуглая ,как терпкое вино.
Дай взгляну еще хоть раз я.
Дай запомню и уйду.
ОНА:Персик робко ты протянешь.
Я его слегка лишь надкушу.
И губами сладкими от сока
Целовать тебя всю ночь хочу.
Пьяный и слегка уставший
Завтра ты опять придешь.
Милый,разве ты не понял?
Это ведь и есть ЛЮБОВЬ!


Рецензии
ОН : Опять я буду весь липкий.

Фёдор Гавриленко   15.05.2011 08:06     Заявить о нарушении