Однокласснику

Плюс двадцать три
А надо ли считать?
Всё заново,
Мы будь-то не знакомы.
Пусть не семнадцать,
Всё же хочется мечтать
И презирать запреты и законы.
И тянется к твоей руке рука.
Такого я не знала притяжения.
Ты мне позволишь, опустив глаза,
Почувствовать твоё сердцебиение.
Не обнимай меня, не замыкай
Опасный круг потом не разорвётся
Как в детстве за руку держи не отпускай.
Пусть как и прежде
Это дружбою зовётся:))))))))))


Рецензии
Внушила.Даже очень.

Станислав Стерн   11.07.2011 13:04     Заявить о нарушении
На это произведение написаны 3 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.