Ненависть

Понависла кругом туча черная,
И застыла в испуге земля.
И разрезала молния вздорная
На две части – тебя и меня.
Гром грохочет неистово, яростно,
Наши чувства сравнимы лишь с ним.
Мы себя убиваем без жалости
На утеху судьбе и другим.
Как домашние звери в заказнике –
Без дороги летим наугад.
И нет даже «запаски» в багажнике,
С ног сбивает нас  слов камнепад.
Пустяки и обиды бескровные
Душат нас, как  коварный упырь.
И любовь, что казалась огромною,
Превратилась вдруг в мыльный пузырь.
И в неистовстве  молния дикая
Искромсала тончайшую нить.
И не хватит уже даже крика мне,
Чтобы нашу любовь сохранить.


Рецензии
И возьму я в руки вновь
Старую лопату.
Закопаю ту любовь
Во дворе за хатой
И осину посажу
Я на ту могилу
Чтобы молния в грозу
Туда часто била.

Фёдор Гавриленко   15.05.2011 07:54     Заявить о нарушении
Отличное предложение! А другие имеются?

Маргарита Самойлова   15.05.2011 09:36   Заявить о нарушении