Мне б остаться тобою прощенной!

Может быть через многие годы.
Там где сердце теряет свой стук.
Где не ходят по грязи и броду,
Не страдают от горьких разлук.

Там где нет временных расстояний.
В безусловной купаясь любви.
Забывая о муках страданий,
Нам с тобою споют рубаи.

Мне поступком своим обреченным,
Погасить  бы  незванность  свою.
И остаться тобою  прощенной,
У Вселенской судьбы на краю.


Рецензии