Условность

В плену у сердца Разум Провиденья
Как кредо жизни у безусого юнца
В моменты Истины наступит Озаренье
Чтоб проявить ошибки Мудреца.

Быть может это Пиррова победа
Рука и Око покарает нас ...
Кто Автор нам навязанного бреда?
Без права быть Калифом хоть на час.


Рецензии