Ароматна

Я от ног твоих царственных млею –
Ими просто роскошно богата,
Их душистым шарфом бы на шею,
Задохнуться, чтоб от аромата.

Ты относишься к ним равнодушно,
Ну, подумаешь – тела конечность.
Но от ног мне становится душно,
В них блаженства упрятана вечность.

Я касаюсь губами колготок,
Остро чувствую пряную кожу,
Становлюсь и безволен и кроток,
Бесконечно желания множу.

И еще: мне  в объятиях страстно –
Рук венок обжигающе сладок,
В нервах – жарко, тревожно, ненастно,
Разрушается жизни порядок.

В поцелуях – невиданно яда:
Я отравлен по самые уши,
Разрушительней нету снаряда.
Так сплетитесь в одно наши души!

Ты душиста, свежа, ароматна
И пьянишь тонким запахом тела,
И рукам так безумно приятна,
Что ласкать – на найти лучше дела.

Зацелую тебя я однажды,
Обнажено-роскошную панну,
И доступен мне шаг будет каждый,
Мы уйдем в сладострастья нирвану.
                *  *  *


Рецензии
Какая прекрасная лирика произведения! Написали здорово! Понравилось! Вы - молодец!!! Л.

Людмила Помникова   07.06.2020 07:17     Заявить о нарушении
Люда, рад, что стих достиг твоей трепетной чувственной душу. Наверно потому, что сама такая же как ЛГ!.

Влад Пряслин   07.06.2020 07:55   Заявить о нарушении
На это произведение написано 16 рецензий, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.