к новым людям, со старым прошлым

под ребра ножом - не стоило.
всё и так в голове перемолото.
это было уже как - то лишним.
улыбнись, этим людям "внешним",слышешь.

утешение будет.
когда предадут все люди -
беги. где-то они есть еще.
беги еще обжигастя.
не вздумай кричать, и боятся.
они осознают - сожрут.
беги. еще столько ошибок и боли у нас впереди.
лучше - беги.
изо всех сил,
по кускам харкая то,
что бьется внутри.


Рецензии