Спасибо, аист!

     отклик на: "Нагадала мне гадалка..."/Александр Богуславский

Нагадала мне гадалка:
Будешь жить ты двести лет,
Да чего там, ей не жалко,
С них, гадалок, спросу нет.
Я подумал: в самом деле,
Может так тому и быть?
Не помру к концу недели -
Значит правда. Будем жить.

http://www.stihi.ru/2010/10/30/7097

Никакого тут секрета,
Хочешь, пой или пляши,
С той поры гадалка эта
Шьёт, стирает, варит щи,

И не важно, лето, осень,
Аист много лет подряд
Неизменно нам приносит
Изумительных ребят.
                15.05.11.


Рецензии
..Привет, Сергей..Клево-понравилось!! Удачи!

Александр Николаевич Колесников   27.07.2015 21:21     Заявить о нарушении
На это произведение написано 11 рецензий, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.