Плод, пропитанный грехом

Совершён был первый грех,
люди съели- не подумав,
 павший с дерева орех,
 следом яблоко достали,

друг на друга, сев верхом,
но уже с другого древа,
съели быстро, мыть не стали,
плод, пропитанный грехом,

и в Божественных садах,
проявлялся грех в плодах,
в тех, что женскою рукой,
согрешив-касалась Ева.





 
 

 


Рецензии