Танец любви на том и этом свете

Танец любви на том и этом свете.

 Среди деревьев земли Геи,
 Растут цветы плодов твоих,
 На солнце нежно пламенея,
 Мотив безумства сохранив.

 Под ветром своего потока света,
 Ты танец просишь повторить,
 В бою любви и смерти лета,
 Над жизнью мира день прожить.

 Налей в бокал исчадие ада,
 Зажги свечу среди могил,
 Под звуки скрипки песни яда,
 Пролей в себе ты грёзы миф.

 Открой на свет окно любви,
 Глотни хотя бы ты глоток,
 В волшебной песни миг останови
 И перейди исчадия порог.

 Ладони рук прильни к себе,
 Открой глаза и посмотри вперёд,
 Потоком мысли зачерпни в мольбе,
 Твой птицы счастия полёт.

 Закружишь ты тогда на лесом,
 В волшебном танце счастья света,
 Пред дьяволом сольёшь под мессой,
 Любовь в потоке жажды ветра.

 Затем останови мгновение,
 Отдайся чувству вожделения,
 Сквозь тайну нежного затмения,
 Пойди на ложе лунного стремления.

 В одеждах белых вознесись,
 На небеса любви желания,
 В пути стремленья оглянись,
 На жизнь любви и чувств сознания.

 Тогда лишь ты взойдёшь на свой престол,
 Когда пройдёшь все муки ада,
 Под богом солнца править нелегко,
 В исчадии ада возвратятся блага.

15.05.2011 года.

работа представлена на конкурс 4 тура Литерный поезд.


Рецензии