Такая редкость... Выпал снег в апреле

Такая редкость... Выпал снег в апреле
Собой укутав травы и цветы.
Я выживаю от метели до метели,
Весь город чувствует: его покинул ты...

Я чётко помню, в тот весенний вечер
На землю вдруг закапал мелкий дождь,
А ветер полетел ему на встречу
И землю пробрала немая дрожь...

Погода плакала, а я была с ней рядом,
Ловила капли приоткрытым ртом
И шёпотом тихонько уверяла
Что ты вернёшься... Не сейчас, потом..

Ты улыбнёшься... И наступит счастье
И небо перестанет вдруг грустить.
Ты только поскорее возвращайся...
Без Солнца невозможно долго жить...


Рецензии
Чудесный стих !!! Спасибо ! И от имени администратора группы "Старая Уфа"

Эл Сергеева   24.04.2014 12:13     Заявить о нарушении