Покори мне душу

     Покори мне душу…

 Растворился во тьме моих мыслей,
 Твой всевышний потоп слов эфира,
 За молчание снов моих грешных,
 В музе песни ответит Эрато.

 Покорись звукам музы моей,
 Отвори мне свои тени муки,
 По следам не сгоревших свечей,
 Унеси вдаль небес зло разлуки.

 Над погасшей звездой в тени лиры,
 Искры первых лучей загорят,
 В голубых сценах чистой планеты,
 Танец боги тебе повторят.

15.05.2011 года.


Рецензии