Простите, что бросаю Вас, поэты...

Простите, что бросаю Вас, поэты,
Но мне, похоже, не о чем писать.
Моя душа не приняв эполеты,
Не хочет больше в романтике летать.

Не хочет делиться частичкой,
Крупицей переживаний своих.
Она решила уединиться
И поискать берегов других.

Быть может, она вернётся
К дорогам, где с вами встречалась.
Расскажет, стихами прольётся,
Про то, как жизнь увенчалась.

Вы не ждите, не смотрите в след,
Не пишите гневные письма.
Я дам, друзья, на всё вам ответ,
Без страха, злости и цинизма.

А может совсем неприметно,
Для Вас, отсутствие будет моё.
Не читайте тогда этих строк,
Вам это не нужно, Вам будет легко!


Рецензии
Простите, что бросаю Вас, поэты,
Но мне, похоже, не о чем писать.
Моя душа не приняв эполеты,
Не хочет больше в романтике летать.
***
Кто в праве вас судить за это?
Ведь каждый выбирает сам...
Свой путь который выбран где-то...
Известный только небесам...

Искуснова Танюша   15.05.2011 01:55     Заявить о нарушении