Я брожу в темноте

Я брожу в темноте, своих мыслей и грез.
Ставя точку, где нет уж пути.
Я брожу в маяте и не чувствуя слез,
Все ж пытаюсь дорогу найти.

Распоясалась ночь одиноким дождем,
Моих горестных мыслей печаль.
Напевая мне песню совсем не о том.
И разлукой ей вторила даль.

Мне бы силы найти, не теряться в тебе.
Разорвать эту нить и забыть.
Что гитарной струною сыграла в судьбе.
Эту сладкую ноту любить.

Задавая вопрос, мне не слышен ответ.
Не найти мне его ,не найти!
Утомленное сердце не рвется на свет.
Все  теряя  на этом пути.

Надевая на плечи холодную ночь.
Безнадежностью жизнь подвязав.
Я подушку свою попрошу мне помочь.
В ней цена одиноким слезам.

Я брожу в темноте, и не видя себя
Слышу шепот души,не забудь.
Только сердце поет свою песню любя,
Счастлив будь, счастлив будь ,счастлив будь!!!


Рецензии