Лобовое столкновение

Эвристическая основа экспромта – фильм
 «Мне не больно», к/ф «Лiстапад», 20.11.2006

Вам не больно, сударь мой?
Я не верю!
Жизнь порою бьет не дверью –
            Прямо в лоб другой судьбой.


Рецензии