Тщетные усилия

Эвристическая основа экспромта – фильм
 «Статский советник», к/ф «Лiстапад», 19.11.2005

Шулерский ум в порыве азарта
      и нынче играет крапленою картой.
Но безнадежна его страсть –
      приобрести над честью власть.


Рецензии