Сгорая в пламени огней

СГОРАЯ  В  ПЛАМЕНИ  ОГНЕЙ.
***********************************
Сгорая   в  пламени  Огней:
Любви и  Страсти вся - до тла,
О, как  же  выжить  ты  смогла?
Кого  искала  средь  теней?!

Бокал  пьянящего  вина
Куда  слабее  хмеля  страсти!
Не угодить бы в страсти пасти,
Весь мир вокруг,  затем  кляня!

Бродила  по  дорогам  ночи….
Как  неприкаянная  тень….
Вчера ещё  был  светлым  день!
А  нынче – тьмы  зияют  очи….

Контрольный  выстрел  в  сердце –миг!
И  не  осталось   даже  боли!
Накладывала  грим  из  соли….
Страданья  пика  миг  достиг!

Почти  пустая  оболочка….
Опустошенная   душа….
Мрак  поглощает  неспеша….
Уходишь  ты, влекома  ночкой.
*******   / 14.05.2011 г. /
/ Отзвучала  на  стихотворение  K.S. http://www.stihi.ru/2011/05/09/4202/


Рецензии