***

А с кем тебе светло отныне?
И чье ты пишешь нынче имя?
А для кого ты лезешь вверх?
Уж не понять и мне теперь……..

И «тая» – ты весь мир теряя,
Не обернувшись - вновь шагая –
Она тебе хоть отвечает?
И чувства тоже разделяет???


Рецензии