еще один фильм о разлуке

этот фильм, увы, без любви.
без особого хепи-энда.
до конца жд нам пути,
идти абсолютсо раздельно.

ты проводишь меня до метро,
уйдешь.
найдешь,
обретешь на улице дождь.
а я слезы его в окне,
на сиденье в троллейбусе,
сжимая, мятый
равный билет.

это, кажется, уже титры,
режиссер нас не напишет
в главных ролях .
мы с тобой не так уж круты,
чтобы сдвинуть немного поля,
полюса,
чтобы стало теплее рукам.

увы, этот фильм совсем без любви.


Рецензии