Юбилейный экспромт

                *  *  *

         
           Главному бухгалтеру
           Л.С.Доровской (соцстрах)

       Любовь и Голод правят миром...
       Но голод миру не грозит,
       Пока у нас в соцстрахе милом
       Любовь Сергеевна сидит.

       Сидит с отчётами, со сметами...
       И критикует нас, и мирится...
       Студент, склонившись над котлетами,
       Не знает, кто его кормилица.

       Зато сегодня, в День Рожденья,
       Примите сердцем вновь и вновь
       Цветы, подарки, поздравленья -
       Как знак любви и восхищенья!
       Пусть миром правит лишь Любовь!

             г.Москва, с/профилакторий

                07.02.2002г.


    


Рецензии