Пристрастие

Мне  нравятся , чуть  отвисающие  груди
Я сразу представляю, сколько кайфа будет
Когда их  тяжесть, попадёт  в мои ладони
А сосок, розовый, на белоснежном  фоне
Чуть съёжится, готовясь в ласке раствориться
Как обожаю, пальцами  в  них  впиться
Люблю, когда они так грациозно ниспадают
Как спелые плоды, что без касаний увядают
Но я не дам, застыть им под свинцом корсета
Да их весна прошла, но наступило ЛЕТО
Неописуем их  манящий жар и  зной
И будет он испит, обезумЕвшим  мной
Спешу  их приподнять и поиграть соском
По кругу обводя , горячим  языком
Слегка зубами , нежно  прикусить
Из родника чувств , влагой  оросить
Немного развести  и стоя  сзади
Прижавшись к телу, грудь оттягивать и гладить
Люблю их мягкостью доступной наслаждаться
И когда ты , уже готовая  отдаться
Издашь желания, призывный  стон
Пальцы вонзить, в твой распустившийся бутон !!!!


Рецензии
Всё будет хорошо!
Сейчас в воздухе одномоментно тысячи машин летают. Инженеры не
дремлют. Всё додумают и всё будет хорошо. Все взлетевшие
обязательно благополучно приземляться. А как уменьшать народонаселение
придумают более простой и действенный способ.

Полоцкая Ирина   23.01.2022 07:32     Заявить о нарушении
На это произведение написано 8 рецензий, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.