И это здОрово!.. Анири Томпсон посв

Я  смотрю  на  АнирИ -

Светят  Очи-"фонари"...

Мне приятен этот лик:

"Выше гор" - он так велик!..

Улыбаясь,  радуюсь...

Это,  видно,  "РАДЫ"  Весть:

"СЕргиева Рада"  всем  Желает  ЛАДА!!! 1*

      ***

1* - Специалисты русского направления,
работающие на каналах телепетической связи,
именуют себя "СЕргиевой Радой".
"Ключи к Тайнам Жизни" - В.П.Лаврова
(С Тонких Планов бытия Работают с нами Воины Света.)

2010 год.

Фото  Анири  Томпсон  взято со  странички
            Анири  Томпсон.


Рецензии