Милый!?

От чего же я падкий до боли?
На людей, что нравятся мне!
От чего же, лишают воли!
Эти мысли, но о ТЕБЕ!

Ты завесу поднять не прочь.
Я откроюсь, ты только скажи!
В эту дивную, темную ночь.
Я с тобой, говорю без лжи!

О таком, как ТЫ я мечтал!
Видел сны! Путал их с явью!
Не ужели я смог? Сказал!
Что себя, ТОБОЙ объявляю!

Милый! Слышишь! Прости!
Не хотел тебя, я обидеть
И не надо, меня трясти
Весь я ТВОЙ и видеть?

Не прикажешь ему ничего,
Оно бьется тобою, до боли!
Я могу, лишь одного.
Видеть вечно, лишаясь воли!

И все мысли тобою полны!
Я ни есть и не спать, не мечтаю.
Неужели МЫ суждены?
Почему пред тобою я таю!?

Милый мой! Неужели ТЫ мой?
Неужели все так, повернулось?
Неужели, любим ТОБОЙ?!
Неужели, чувства проснулись!?

Даже я, как полено продрогший!
Неужели к такому готов?
Без тебя, такой, замерзший,
Без ума, от ТЕБЯ, без слов!!!!





               


Рецензии